Танцы

Сергей Ландер
Весел танец краковяк
С этажа второго шмяк
Распластавшись на цветах
С поллитровкою в руках
И выругавшись невнятно
Побежал плясать обратно
Ох уж эти танцы
Ненавижу эти танцы

Мы пошли плясать кадриль
Из ковров взбивая пыль
Хлоп по пузу кулаком
Ходуном ходи весь дом
А ещё есть танец полька
Безобразье, да и только
Ох уж эти танцы
Ненавижу эти танцы

А давай плясать гопак
Ты придурок, я дурак
Наливай по двести грамм
Пьём за мужиков и дам
Будет веселей пирушка
С кучей перьев из подушки
Ох уж эти танцы
Ненавижу эти танцы

А ещё есть танец регги
Как мамаевы набеги
Выпили одеколон
Поломали телефон
Все стаканы перебили
Телевизор уронили
Ох уж, эти танцы
Ненавижу эти танцы

А ещё есть танец твист
Стоны, гомон, гвалт и свист
В общей куче шоколад,
Винегрет и лимонад
А ещё есть танец танго
Не хватает только танка
Ох уж эти танцы
Ненавижу эти танцы

А ещё есть летка-енька
Гловою по ступенькам
А я ему щас сдачи дам
Стеклотарой по мозгам
Материться громко буду
Опрокину стол с посудой
Ох уж эти танцы
Ненавижу эти танцы

А подайте-ка фокстрот
Все уже в отрубе, вот
Гости скопом вшестером
Спят вповалку под столом
Вдоволь мы натанцевались
Перепили, передрались
Ох уж эти танцы
Ненавижу эти танцы