Вспомнишь?

Стас Эври
Однажды вечером зимним
Ты вспомнишь, может, обо мне,
Тогда я вернусь теплым ливнем,
Необычным в такой день.

Я постучусь в твое окно
И поцелую нежно руки,
Лаская мягкою водой
И забирая твои муки.

А ты не плачь, родная,
Я, бережно тебя обняв,
Тихонько прошепчу, лаская,
За уши волосы убрав:

"Ведь я люблю тебя как раньше,
Хоть разлученные судьбой
С тобою мы немного стали дальше,
Но знай, что я живу тобой.

И я вернулся, если б мог,
И был с тобою до конца,
Я защищал бы от невзгод
Наши безумные сердца."