пусть жажда жизни сладко мучит!..

Елена Рбугаева
                Олегу Кошелеву http://stihi.ru/avtor/olex58
 
пусть жажда жизни сладко мучит!..
   пускай щекочет интерес!..
и никогда пусть не наскучит
   стихослагательства процесс...

пускай вниманием балУют
   читатель строгий, рецензент...
пускай поклонницы тоскуют...
   а ты пока - лови момент!..

погреться в тёплышках улыбок!..
   с вершин с иронией смотреть...
и без заезженных пластинок
             творить!
                писать!
                И песни петь!...

29.06.2013