подробности

Смирнов Егор
Ты холст, на котором Господь рисует подробности
Глаз подробности и бровей,
И румянца подробности скромные
Губ подробности акцентированы  сильней.

А веснушек богатые россыпи словно золото на голубом
За глазами вдруг вспыхнет Солнце
В них подробность любви Его
Глубиной словно два колодца