Тем, кто любит поучать

Татьяна Тетенькина
Знаю – вы не ради славы,
Знаю – учите любя.
Все вы правы, правы, правы…
Все мы правы – для себя.

Вот уже подобен тризне
Надо мной ваш судный глас…
Не учите меня жизни
Те, чья жизнь не удалась.