Апрель - Дождь

Саблин Александр Борисович
Ты в дождь ушла, а сердце билось,
Не веря счастью своему,
Что это явь, а не приснилась,
Та, что дороже всех ему.

И я стоял в недоуменье:
Кричать от счастья иль рыдать.
Но, как всегда, вокруг лишь тени,
И некому мне подсказать.