Июнь - Эпилог

Саблин Александр Борисович
Вот мы и встретились опять.
Но я молчу. Что ей сказать?
Что я невольно прячу взгляд,
Как будто в чём-то виноват,
Хотя тому виной лишь страх.
А вдруг прочтёт в моих глазах,
Что до сих пор её люблю,
Что мне нужна... Но я молчу.