Не люблю юбилеи

Ольга Головенкина 2
Люблю тенистые аллеи,
люблю рассветы, вечера...
Пускай родилась не вчера,
но ненавижу юбилеи.

Какая ж радость? Ровно сто.
Промчалась жизнь в одно мгновенье,
но сердце пОлно вдохновенья,
а я стою, как конь в пальто.

Мне принесли цветов букетик,
подарков гору... А зачем!
Сыта уже , по горло, всем.
А вот любовь, увы, не светит.