Цените жизнь!.. -экспромт Демьяне Эстель

Валерий Явник
   
               
               
Демьяна Эстель               
Memory - www.stihi.ru /философская лирика/
20.04.2013
                Memory...

                Придёт, и мой черёд.. Он настанет..
                Не сейчас...
                И облик, в чьей-то памяти раCтает,
                Слезой из глаз...
                Скатившись медленно.. святою солью..
                В этот миг,
                В книге отзовётся.. тихой болью -
                Мой стих...

               
          Экспромт Демьяне Эстель
                Цените жизнь!..
 
                Цените жизнь! Любите каждый миг-
                Ведь жизнь одна!
                Дарите близким любовь, всем тем-
                Кто рядом  всегда!
                Пусть в жизни останется след,
                А не только молва!
                Пусть прочтут твоей жизни сонет
                И, запомнят слова!..