Мне снятся поезда на заброшенной станции..

Джа Конда
Мне снятся поезда на заброшенной станции...
я тороплюсь, боюсь опоздать, не понимая, что мой поезд никуда уже не поедет.. Проводники в выцветшей форме держат в руках красные флажки, протяжно и уныло гудит локомотив. Это похоже на волчий вой.. Это безысходность.. Это конечная станция с которой нельзя уехать.. Здесь, на пустом перроне, сидя на своём чемодане, изрядно потрёпанном в путешествиях, можно молча  курить, разглядывая вены многочисленных рельс. В них больше не течёт жизнь, они мертвы.. Покосившийся вокзал заколочен, он больше никого не ждёт и не встречает. Он проводил всех своих гостей и впал в летаргический сон.. Мне не хочется уходить отсюда. Я всё ещё верю, что голос  дежурного зазвучит в хриплом динамике и объявит отправление моего поезда.. Я снова курю.. Я жду.. А вдруг?