Нет, надо всё мне

Ольга Чугина
Нет, надо всё мне,
И солнце, и трава.
Мне жизнь нужна,
Любовь и сны,
Деревья и цветы.
Мне надо всё,
Но чтоб легко,
Не тяжко,
Не губя живое.
Я уж вошла
В тебя.
Мне всё твоё -
Родное.
И даже улица одна.
Но, как же жить
Я всё-таки должна,
Совсем без сна
И без тебя.
Любя.
29 июня 2013 года.