Мне страсти множит образ твой... Разумов

Сергей Ефимов 2
Мне страсти множит образ твой,
Готов идти я за тобой
Через пустыни и моря,
Ты только будь всегда моя!

Нектар любви мы выпьем вместе,
Всё будет так, как будто в песне!
Орфей на Арфе нам сыграет,
И сердце у меня пылает!