прохладно

Подбитый Кит
по-привычке,
заходить на твою страницу
глупо? и ладно.
на улице так же,
как и на душе
совсем не тепло,
а прохладно.

одиночество
убивает меня изнутри,
а ты попробуй
боль мою заглушить.
мне очень больно сейчас,
посмотри.

ты никогда не узнаешь,
как это - кого-то излишне любить.