Ошибка

Алексей Кабардин
Ошибка она в решенье просчёт
Так манит исправить её весь народ
Она то с нами, то её сразу нет
Но как, же понять в чём смысл её

Ошибка она в решенье просчёт
Так просто решенье, но оно так сложно
Ведь сделать ошибку легче всего
Исправить лишь можно то, что дано

Ошибка она в решенье просчёт
Но мир он сильнее он манит нас вспять
И память дана так давайте решать
Решать, что имеет основу, что нет

Ошибка она в решенье просчёт
В чём рок и в чем свойство всего
Оно не понятно и скрыто оно
То место где ошибка была, но это лишь времени злая игра…