***

Татьяна Жакупова 3
Здравствуй, милая. Кажется, ты забыла...
Я была с твоим братом. Вместе, и так давно.
Я любила его, ты же видела.. Я любила...
А теперь он с другой, даже видеть его смешно.

Как он там? На работе аврал... А дома?
Он от вас переехал? Он с нею? И как давно?
У меня тут своя, персональная мини-кома,
Как ему там живется, когда он так болен мной?

Говоришь он там счастлив, но я то тебе не верю.
Он искал меня долго, в каждой прохожей, но...
Уходя от меня, он ведь сам закрывал все двери-
Я бы может вернулась, да дел у меня полно.

Говорить обо всем, я думаю, вам не надо.
Не ломай его счастья, смолчи обо мне, прошу...
/Пусть не знает о том, как ужасна бывает правда,
Я не сдохла, как думала... Я до сих пор живу/