mdma

Мая Стравинская -Тарло
Счастье - это лежать, утопая в звездах,
Чувствуя каждым волосом жар земли,
Счастье - когда небольшого роста,
Когда десять лет и карманы набиты слив.

Счастье - бежать за закатным солнцем
Через прибрежный и светлый лес.
Счастье - вжиматься в шершавость сосен,
В порах взрастив семена чудес.

Счастье - с тобой просыпаться утром,
Мягко и нежно нырять в покой.
Счастье - когда жить легко и мудро.
Счастье - это когда живой.