Мне ведь много не надо

Тамара Пеункова 2
Мне ведь много не надо,
Мне и так все дано:
Сказка Летнего сада,
К милым соснам окно...

И то всхлипом, то стоном
Доминанты мотив –
Та любовь – на ладони
Линий жизни разрыв.

И весеннею краской   
На закате мечты
Вновь ожившею сказкой   
Вдруг являешься ты.