Star Track

Лебедева Дарья
Мой звездный путь проложен от окна.
Я вижу: этот лунный свет мерцает.
С моих глаз будто спала пелена,
И я вдруг поняла, что мне мешает.

Я слишком много думаю о том,
Что уже было, кануло, пропало.
Но раз смогла я выжить до сих пор,
Смогу и дальше. Просто мало

Осталось моей веры в сны и чудо,
Так мало стало времени и сил.
И я хотела бы попасть в Бермуды
И затеряться посреди могил.

Я здесь останусь, но лишь тихим ветром,
Дождем я буду, но наперекор судьбе.
И иногда, вечерним знойным летом
Я снова где-то возвращусь к тебе…