Memory

Лебедева Дарья
Я помню каждое мгновенье,
Где я была, и где был ты.
Я ветра помню дуновенье,
Что был дыханьем красоты.

В моей душе опять морозы.
Тебя не вижу, но смотрю.
Я вновь свои стираю слезы
И у окна сижу. Курю.

Пыталась заслужить прощенье,
Но ты так и не смог простить.
Я исчерпала убежденья.
Мне надо вновь учиться жить.

И кто теперь я без тебя?
Последний задала вопрос.
Сижу, как дура, у окна,
Опять курю. Уже без слез…