Рубаи. Когда бы вдруг и мне случайно повезло...

Виктор Забавников
Когда бы вдруг и мне случайно повезло,
И я бы смог создать небесное стекло,
Чтоб было от камней из космоса защитой,
Оно б не пропустило - вверх - земное в космос зло.