всё невозможное возможно!

Ночной Перегон
Ты знаешь в этом мире плоском
порой так не хватает нам
той нити,что связала жёстко
всё,что делили пополам!

Сказать мы много не успели,
а может просто не смогли-
предаться чувствам не сумели,
не стали слушать стук в груди...

Наверное так было нужно,
и так угодно небесам,
но знаешь,мне всё так же чуждо,
что шансов нет быть вместе нам!

И в глубине души я верю,
и тлеет в сердце огонёк,
что среди туч такой потери
настанет солнечный денёк!

И всё что кажется так сложно,
нам только кажется порой-
всё невозможное возможно-
и это всё,лишь мы с тобой!