Я смогу

Лебедева Дарья
По заснеженным улицам
Весеннего города
Я бреду в чьем-то голосе,
Не чувствуя холода.
Опаленная пламенем
Или солнцем согретая?
Недописанный очерк
Или песня не спетая?
Сколько долгих минут
Ожидания, боли...
Нет, нельзя, я смогу!
Вырвусь я из неволи
Легкомысленных фраз
И ненужных мечтаний.
Берегите слова,
Оставаясь в молчании...