***

Алёна Моисеева 1
Что пожелать мужчине, у которого все есть,
Отвага, мудрость, ярость, честь.
Безумие и рвение к своей работе,
Подход спокойный к трудностям, заботам.
Умен, активен, терпелив,
Красив, надежен, не ревнив.
Что пожелать еще мужчине,
Если всего достиг, он молодчина!