В пустоте

Лебедева Дарья
Мелькают рельсы за окном
И чертят небо облака.
Душа - горит живым огнем.
Мечта - нереально далека.

Горит трава, сжигая свет,
И звезды кроют небосклон.
Я знаков жду - ответа нет,
А сердце словно метроном.

Обрывки мыслей, слез вода.
И чье-то робкое привет.
Твое немое "Никогда".
Мое безжалостное "Нет".

Души заблудшей сильный крен.
И сердце в трепете зашлось.
Мы все застыли в пустоте,
И солнце болью взорвалось.