Энергетические всплески

Камелия Эланс
Воды стихия и огня
Сегодня поглотив меня
Величием своим сияя
Мне своеволье проявляет.

Сгустилась тьма, и яркий свет,
Рычаньем грозным вторит в след.
Свергается во тьме поток
Наполнить лужи вдоль дорог.

Природа жаждет искупать,
Кто не успел в дома вбежать.
Все намочить она готова.
Нет ничего вокруг святого.

Втянувши голову по грудь,
В ночи я продолжаю путь.
Разряды огненного света
Мир освящают, где я еду.

Но в этот миг осознаю,
Что завтра буду я в «раю».
Что будет завтра наше солнце
Светить мне ласково в оконце.

Оно согреет, расцветит
Все, что меня сейчас страшит.
Природа будет улыбаться
И надо мною забавляться.

И сразу страх преобразился.
Он мыслью в голове родился:

«Энергетические всплески
Должны использоваться с блеском!
Как электричества разряд
Использовать на мирный лад?»