Зубы в крошку...

Валентина Тен
         ***
Зубы в крошку,
Потому, что сжала
Так, как жизнь
Законом диктовала.

Циферблату в око
Не смотрела,
Но стрелой за стрелками
Летела.

А теперь я – смерч
И я – торнадо, –
Мне ещё успеть
Так много надо,
Прежде чем утихнуть
И смириться…

Впрочем, и уйду,
Чтоб возвратиться.

   29.05.05     В.Тен