Это не для нас!

Нина Калошина
Опять жара,куда-то делись облака.
И ветер не приносит облегчение.
Бессмертен времени закон.
Нарушен человеком камертон.
Заразить болезнью  массы.
Все ровны.Взбунтовались!
Подсчитали все несчастья.
Верою прикрывшись.
В омут континенты как азы.
Что крушить учить не надо.
Всё подряд,демократии наряд.
Объявили счастье для людей.
Оказалось новая война идей.
Жертвоприношение,наука поживиться.
Демократия в которой,принуждение.
У соседа вырви глаз...Это не для нас!

                (Июль 2013г.)