8исок - Дождь из красных листьев

Сергей Висок
Я боюсь... я боюсь новых осадков...
Дождь.

Дождь из красных листьев всё уничтожил тут,
хотя он и был вовсе не долгим.
Я слышу лишь двух сердец своих стук.
Плата за ошибки была велика!
Много боли принесли нам цветные облака,
реки мук всё никак не сольются в одну,
среди них ручей жизни -
ослабленный, по нему я ползу.
Наш район опустошён, людей исправило лишь уничтожение.
Почти один я остался, среди руин волочить себя заебался!
В ХАОСЕ СХОЖУ С УМА!
Организм выделяет красноватую жидкость,
потеря её удаляет мою пылкость.
Осталось недолго, приближается новая туча;
ожиданье, словно длинная иголка, что, проникая, мучает!
Знаю, пройдёт снова множество осадков,
и мне не избежать летальных припадков!

Дождь. Я его боюсь.
Боюсь тебя, новый дождь.

Не надо, пожалуйста, не надо...

2007.