небо на закате алое

Анна Саламатова
небо на закате

алое.
а глаза у тебя

небывалые.
снова  говорю

глупости.
остановись!

стой!

хочешь я тебе песню спою о любви?
что нибудь в стиле Фиджеральд или Вон…
только пожалуйста, меня пойми,
не выставляй вон.

пусть голос простуженный вдруг ослаб,
пусть чьи-то шаги заглушают мотив,
но я миллионом кошачьих лап
сумею в тебя уйти.