В замке у Дьявола

Лариса Цыбина
1) Тусклый свет и черный мрамор.
Зал  закован  тишиной.
Здесь  гостям  не  очень рады…
Кто  встречался  с Сатаной?
Робкий  звук  скользнет  из  мира, 
Всё  поглотит  тишина.
Здесь  оплот  нечистой  силы!
Правит  замком  Сатана!

ПРИПЕВ:
В  замке у  Дьявола, в  замке  у  Дьявола…
Я  давно хочу  там  побывать!
В  замке у  Дьявола, в замке у Дьявола…
Про себя  ему  всё  рассказать.
В замке у Дьявола запах смерти,
Дух могилы витает там.
Забуду я  про  всех  и  всё  на  свете
Душу  Дьяволу  решила и отдам.
Решила и отдам.

2) Замок  этот в  преисподней,
Или  проще  скажем – ад!
Нечисть  нам  всем  строит  козни!
Ты попал,  не  вырвешь у  назад!

ПРИПЕВ:

В  замке у  Дьявола, в  замке  у  Дьявола…
Я  давно хочу  там  побывать!
В  замке у  Дьявола, в замке у Дьявола…
Про себя  ему  всё  рассказать.
В замке у Дьявола запах смерти,
Дух могилы витает там.
Забуду я  про  всех  и  всё  на  свете
Душу  Дьяволу  решила и отдам.
Решила и отдам.