Абрикосовое настроение

Виктория Баранник
      "Итак по плодам их узнаете их" (Матф. 7:20).

Сладкая мякоть в бархатной коже,
Сочный оранжевый фрукт,
Знойного солнца с брачного ложа
Вырос счастливый продукт.

Терпкость полыни с запахом меда,
Стойкий цветов аромат,
Дарит сады нам мама природа.
Кушай, будь счастлив и рад!

Золото в цвете, со вкусом щербета -
Бог прикоснулся рукой.
Напоминанье посланников света:
Твой вклад по жизни какой?