В море мчит мотоциклист

Каретникова Наталия
                Вдохновение тут:
               
                Наталья Родивилина
                "Я на водном мотоцикле"
                http://www.stihi.ru/2013/06/26/1882



Горизонт далекий чист.
В море мчит мотоциклист:
Очень смелый гражданин.
Вместе с ним  отважный сын.

Мама с берега глядит.
У неё тревожный вид.
Ей, пожалуй, не до смеха:
Далеко тандем отъёхал.

Сын с отцом летят по морю!
Вот так чудо, кто бы спорил!
Взят вираж опасный самый!
Отлегло от сердца мамы...