Танец

Вадим Мёдов
Спой мне, спой мне, прошу.
Танцуй, танцуй, я ухожу.

Я разучился смотреть кино,
Я разучился играть твой вальс
Если бы не одно но,
Это наш с тобою танец.

Я разучился читать стихи,
Опопсел. Вот мой средний палец.
Это был наш с тобою хит,
Это наш с тобою танец.

Мне надоело смотреть в окно,
Надоело просить "Останься"
Если бы не одно но
Это наш с тобою танец.

Я разучился терпеть боль,
Держать лицом угасший глянец.
Я прошу, будь со мной,
Это наш с тобою танец.