Культурология

Саблин Александр Борисович
Культурология — жуткий предмет.
Её две пары похожи на горячечный бред.
Совсем отупел. Ну когда же конец?
Но всё не жмёт на звонок какой-то негодяй.
Сидишь, как кретин, ничего не сечёшь,
Того и гляди вечным сном тут заснёшь.
Уж лучше бы рухнул совсем потолок,
Но завершился скорее урок!