***

Виктор Соколов 3
Мне за твою потерю, платной стала Истина.
К которой ты меня вела оттуда,
Совместно прожитые годы, я вновь прожил осмысленно.
И понял, где начало чуда.

Оно от той любви, что нас соединила кругом.
И друг для друга стали мы не просто мужем и женой.
А в бесконечной вечности энергетических миров.
Ты стала для меня навечно Другом

В глубоком подсознании я ждал такого чуда
Я жил тобою наяву, во сне.
Чтобы, в конце концов, оттуда
Ты улыбнулась мне.