я будто за нова переродился,

Еламан Умбетов
я будто за нова переродился,
увидев её я опять появился,
сердце ожило,
это чувство меня насторожило
её улыбка вскружит голову любому
вернет зрение слепому
и я хочу сказать всему живому
как ты красива
о боги это невыносима
она не такая как все
весь мир в её красе
так и тянет она к себе
она одна такая на земле
сижу я дома в тишине
и думаю лишь о тебе
хочу сказать спасибо я судьбе
что привела меня к тебе
без тебя боль в душе
и перед сном мечтаю я лишь об одном
чтоб ты пришла ко мне во сне.