Ищу рифму

Болдашкина Наталья
Напиши мне. Больше семи слов не пиши.
Предельно четко, ясно.
Скучать по тебе успеваю.
Куранты так быстро пробили двенадцать.
А я не успела. Да нет. Не хотела.
Имя твое вспоминать.
Час тринадцать – любимое время твое.
Рядом – нежные руки.
Только покой от нежности этой далек,
Как и ты с неуместной разлукой.
Путая хаос – я рифму ищу.
Со мной он, январь и старый диван.
Ты тоже – январь и диван,
Но год и и реальность не совпадают.

Я ждать продолжаю – грустное шоу.
Не пишешь, а ждешь…
Встречи ждешь, а имя мое по слогам
Забыл написать.
Я с тобой – все равно.
Пусть не та острота…
Остается в душе теплота.
Ты родной мне.