Романс

Александр Козак 2
Ассоциативно на " В миг созерцания в поле сознания"
Лана Истор http://www.proza.ru/addnotes.html?2013/06/08/386

***
29.06 2013г

И кажется порой, что Мир - есть Семя Мысли!
Но Чувство! - Всё ж сильней, приходиться признать...
Когда приходим Мы! - Из Жизни! - к Новой Тризне!
ЛЮБОВЬ! - Ведёт! - Всех Нас! И в Жизнь, несёт опять....

Мелодии Любви! - Мелодии Разлуки!
Мелодии Судьбы! - И Времени Печать...
Мелодии Племён! - Рождают Страсть, и Муки!
А Радость Бытия! - Историю Времён...

Достаточно! - Лишь Жить! И Жизнью Наслаждаться!
Достаточно порой - Всем Сердцем! - Отдавать!
Не ведая - тоски - Любовью! - Вновь Спасаться!
Не ведая - борьбы, и страха потерять...

Нам суждено! - Опять! - И плакать! И смеяться!
И Верить! И Любить! - Надеяться! И ждать!
Но некогда Страдать! - И тлену предаваться,
Ведь Нам Дано! - Летать! - Стремиться! И Мечтать!

Мелодии - ЛЮБВИ! Темп Ритмов! - Жизни! - Руки!
Мелодии - Судьбы! И Время! - Всех Времён...
Нам суждено С Тобой! Нести Гармоний! - Звуки!
И Хорошо! Что есть! - Гармония! - Имён...

Мне кажется порой, что МИР! - есть Семя Мысли!
Но Чувства! - Всё ж сильней, приходиться признать...
Когда приходим Мы! - Из Жизни! - к Новой Тризне!
ЛЮБОВЬ! - Ведёт! - Всех Нас! И в ЖИЗНЬ! - Несёт опять....

А.В. Козак