О них...

Олег Мищенко
Я не знаю сколько на мне ран,
Эта заросла , а та зашита.
Ведь когда то был я хулиган,
А теперь душа моя открыта...

Для людей, которым я не чужд,
Да и прочим зла я не желаю.
Не терплю я прихотливых нужд!
За ребят ушедших допеваю.

Или допиваю? Все равно.
Всяк творец был падок на спиртное,
И сегодня и давным-давно,
Он умел затронуть за живое.

Их имен не надо называть,
По слогам моим итак понятно.
Не устану в суе повторять,
Возвращаются не все обратно...