Выбирай

Василий Омельченко
Выбирай, что важно для тебя.
Не дели свой разум на двоих.
Наступает Господа Заря, -
Скоро встретишь братьев дорогих.

Жизнь полна сюрпризов и преград.
Будь готов вступить в последний бой.
За мечту сражайся, добрый брат.
За Отца прекрасную любовь.

Невозможно миру угождать,
И при этом верным быть Отцу.
Наша воля — Бога прославлять,
Верным быть Великому Творцу.