О Кубани

Ольга Астровна
Какое небо! Синь какая!
В полёте – стаи облаков:
Они всё небо наряжают,
Будто гирлянды из шаров!

Простор! Вся степь перед глазами,
Вдали – хребет начала гор,
Не описать закат словами,
А утром  -  птиц весёлый хор!

Кубань  всех просто удивляет,
Её пейзажи – умиляют:
Леса,  поля, луга, два моря,
Озёра, реки…Всюду – воля!

      Июнь, 2013 г.