я опять начала писать стихи

Подбитый Кит
на лице моём пропала улыбка,
а в душе - опять катаклизмы.
я твоя навязчивая ошибка
и сердце делится на сложные механизмы.

84 дня. и не больше,
оказалось, что разные мы.
хотелось бы, чтобы подольше

но мне теперь тоже не снятся сны.

 * * *

настроение кажется "в ноль",
и в тетради моей штрихи.
спасибо за всё. и за боль.

я опять начала писать стихи.