Своим разумом все понимаем...

Галина Титова -Дмитриева
Книгами разными наполнена земля.
Но есть  книга  в  мире  одна.
Мыслей высоких, глубоких полна.
Это книга - Библия в мире одна.

Ежедневно   люди   читают.
Мудрость  слов  постигают.
А понять  ещё  не  смогли.
Говорим через Библию с Богом мы.

Чем больше в нее мы вникаем.
Своим разумом все понимаем.
Где - то там, в вышине лазури.
Господь бережёт от жизненной бури.

Библия -  чистая,  ясная.
Точно природа прекрасная.
Книга  Богом нам  данная.
Нами  всегда    желанная.

Веками народ книгу читает.
Слава  о ней  не  умирает.
Из  рода в  род переходит.
Веру, Любовь в ней находят.