Россия - щедрая душа!

Виктор Козлов-Самарский
Любит кто любую сладость,
Тот желудка стал рабом.
Долгий сон иному в радость.
Грешник тоже – скопидом.

Не должна душа быть в тягость!
Ей вниманье… и притом,
Нам нужнО образованье,
Чтоб входило в каждый дом.

Хоть бывают передряги,
Воспитанье быть должно.
Россияне не бродяги!
Это ТЕМ всё суждено:

У кого ума нехватка.
Обустроить, чтоб страну
Нарушением порядка
Убивают тишину.

Революции цветные
Не по той пошли тропе.
И реакции цепные
Развиваются в толпе.

Разболталось Зарубежье,
Недовольных много в нём.
На Россию вся надежда!
Мы приют всем создаём…
- - -
29.06.2013