Летняя ночь

Вчерашнее Небо
У бессонницы потные руки,
и в помощниках серые стены,
пресекают попытки робкие,
отдохнуть и душой и телом.
давят ,душат,
изматывают,
шепчут, смотрят , чтоб не смела,
я глаза закрывать и значит,
улетать за их пределы.
распахну окно в ночь июньскую,
шелест трав и деревьев услышу,
и увижу дорожку лунную,
задевающую соседскую крышу.
свежий ветер ворвется в комнату,
и прогонит бессонницы чары,
я глаза закрою и ночь
звездным укроет меня покрывалом.

я засну...

и увижу во сне, как катаюсь на качелях на Луне.