Хитёр ты, брат!

Анатолий Смоляр
Жизни роль играем мы не только для других,
но и для себя. - «Хитёр ты, брат! - воскликнул стих.
Для других меня ты пишешь, думая о славе,
что со мной ни в жизнь не поделишь на двоих?»