Вам ли знать, что за забором?

Анатолий Смоляр
Земные небожители за каменным забором
в три роста человека, овладевшие набором
«манн» с неба, вам ли знать, что за забором, где-то там
живёт к тому же и народ с небесно-ясным взором?