С кем-то..

Наталия Козютинская
Меня опять удерживаешь ты,
 На проводах натянута печаль,
 Мне кажется, что знаешь больше жизни,
 Но почему-то сам себе не веришь..
 
                Не знаю – знаю что я всё :-)
                Незнанье – больше жизни знанье
                Печаль незнанья осознанья
                От грусти лишь удерживаешь ты :-))

                Александр Козаченко 18.03.07

                В лице твоём печали я не вижу,
                Но не пойму я что в твоей душе...
                Ах, если б знать, что сердце так страдает,
                Что связь душевная такая может быть...
               
                Виктор 18.03.07

 В моей душе подснежников сиянье
 И холод утреннего мартовского ветра,
 Все далее и далее беспечно удаляясь,
 Покорно я судьбе смиряюсь - поклоняюсь
 И - растворяюсь где-то.. с кем-то..

                Постой! Не растворяйся! Нет!
                Я здесь! Я жду тебя!
                Ветрамипродут,
                Дождямидожден!
                И никому не нужен и не должен
                Я жду тебя под мартовским дождём…
               
                Александр Козаченко 18.03.07