Любовь мы приравняли к сексу

Катюша Разумова
Любовь мы приравняли к сексу,
Забыв о светлых сердца чувств.
Мы перестали любить душу
И постоянно ищем шлюх.

Грубее стали наши чувства,
А может их совсем и нет.
Мы променяли их в подъезде
На кратковременный минет.

Мы ищем тех,кто подешевле
Нам сможет тело продавать.
И с каждым годом забываем:-
Нужно любить,а не давать.