А ты, поэт, не умолкай...

Лиана Цвелых
 
Отклик:http://www.stihi.ru/2013/06/28/7374

 А ты, поэт, не умолкай,
 сквозь холод
 полутемных камер.
 Мир, перепутав ад и рай,
 в тревожном ожиданьи замер.
 Мы позабыли слово "род"
 и предков древние устои.
 Тогда цветок лишь расцветет,
 когда мы Божий храм построим.
 Не на слезах, не на крови,
 не для суетного пиара.
 От чистоты святой любви.
 Для Бога нет превыше дара.
 Когда положит хоть кирпич
 рука от чистоты сердечной.
 Тебе, поэт,
 ответит вечность-
 услышан будет боли клич..